Deus sempre comigo

Seja onde eu estiver,

Deus sempre comigo

a alimentar minha fé

e a me dar abrigo.

Não me abandone jamais;

segure em minha mão,

guia-me por um caminho

para uma vida de paz.

Alegra o meu coração,

ilumina o meu mundo.

E encontrar a salvação

e um viver profundo.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 62/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/12/2022
Código do texto: T7670047
Classificação de conteúdo: seguro