Por uma vida sem fim
Deus tenha pena de mim,
perdoa os meus pecados,
por uma vida sem fim.
Preciso ser iluminado,
Brilhar como uma estrela;
ser muito importante.
A minha alma é bela.
Não mais ser errante!
Ser digno da verdade,
e fazer sempre o bem.
O meu sonho realidade,
e ser na vida alguém.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 61/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)