Em Deus nunca morrer
É preciso confiar em Deus,
o Criador do mundo
que realizar sonhos meus
de ser um ser profundo.
Em Deus nunca morrer,
sentimento de fulgor;
e a vida resplandecer,
nunca mais sentir dor.
Em Deus toda a glória,
ser sempre um vencedor;
e ficar para a história,
e ser digno de esplendor.
(Do meu livro Caminho para o céu, 60/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)