Não viver por acaso
Não viver por acaso.
Tenho uma missão
que é fazer o bem,
dar o meu coração.
Tenho muita fé em Deus;
acredito no Seu amor.
E realizar sonhos meus
num mundo d’esplendor.
Sou muito importante;
sou sempre um vencedor.
Não sou um errante,
e minha vida sem temor.
(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 59/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)