Com Jesus a salvação

Só existe um caminho

que nos leva a felicidade,

onde verdadeiro carinho

e conhecimento da verdade.

Jesus Cristo é o caminho,

a luz que nos ilumina.

Quem tira nossos espinhos

e nossa alma fascina.

Outro caminho é ilusão,

é a vida sem sentido;

é ter o coração partido.

Com Jesus a salvação.

(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 58/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/12/2022
Código do texto: T7662830
Classificação de conteúdo: seguro