Deus muito me amar
Preciso encontrar Deus,
meu Pai celestial,
falar problemas meus
e me proteger do mal.
Deus muito me amar
que enviar Jesus Cristo
para minha vida salvar.
É um amor tão bonito.
Com Cristo renascer
num novo mundo
onde a vida florescer
e sentimento profundo.
(Do meu livro Caminho para o céu, 57/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)