No Céu vida eterna

Se tivermos fé em Deus,

esperança em dias melhores

e amarmos o próximo,

seremos muito felizes;

e ainda quando morrermos,

iremos para o Céu

onde termos vida eterna

e um corpo glorificado.

E não mais sentirmos dor,

nem solidão nem desilusão.

E vivermos um grande amor,

como de uma bela canção.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 56/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/11/2022
Código do texto: T7658190
Classificação de conteúdo: seguro