O MILAGRE
Solano Brum
“Santa Terezinha do Menino Jesus!”
Nascida em Alençon, século passado;
Uma Francesinha iluminada pela luz,
Coração cheio de amor e consagrado!
Foi um Influente modelo de santidade;
Primeira de todos os Santos modernos!
Entregou-se a Jesus em pura lealdade,
Tomava pra si, as dores dos enfermos!
Ao ser chamada para a vida religiosa,
Conseguiu ser Freira, - a mais formosa
De um Mosteiro, com pouca instrução!
Eu vi o seu sorriso, um dia, para mim,
Discreto, no centro do meu jardim
E uma rosa que flutuava em sua mão!
= = = = ==
Obrigado Poeta Olavo
Toda vez que eu vejo por aqui
Algo abrilhantando orações,
Eu sempre gostei e percebi
Que a vida nos traz boas emoções.
Que a Santa Terezinha do menino Jesus
Faça desse nosso mundo vivente
Tudo de bom que nos seduz
Para ater A SUA BENÇÃO PRESENTE
Essa foto, foi tirada com certa particularidade, com rosto levemente maquilado, para dar a impressão de uma menina maior de idade e entrar no Convento.