O futuro pertence a Deus
Não devemos nos preocupar
com o dia de amanhã;
porque o futuro pertence
a Deus, o nosso Protetor.
Temos que nos preocupar
com o dia de hoje,
em fazermos o bem,
que Deus nos iluminar.
A nossa missão neste mundo
é sermos importantes,
com um coração profundo.
E não andarmos errantes.
(Do meu livro Caminho para o céu, 54/104, produção independente 40 exemplares, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)