Temos que fazer o bem

Temos que fazer o bem

para quando partirmos

para o outro mundo

termos a vida eterna.

O nosso sonho realidade.

A natureza garrida;

toda beleza infinda.

A felicidade contida.

Outro caminho é ilusão,

a vida sem sentido.

O mal traz condenação

e sentimento de culpa.

(Do meu 22º livro Caminho para o céu, 53/104, produção independente 40 exemplares, editora Kelps, Goiânia, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/11/2022
Código do texto: T7649356
Classificação de conteúdo: seguro