Não podemos perder a fé
Diante das dificuldades
não podemos perder a fé
em Deus, nosso Criador.
Temos que estar de pé
por seguirmos a luz
da verdade e sabedoria.
Jesus é o nosso caminho,
a razão dum novo dia.
Mais importante que lutar
é vencermos a luta.
Temos que ter força.
Deus sempre nos escuta.
(Do meu 22º livro Caminho para o céu, 52/104, produção independente 40 exemplares, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)