Não tenha vergonha de amar

Não tenha vergonha

de falar do amor de Deus.

Deus é tudo em sua vida

e realizar sonhos seus.

Não tenha vergonha

de amar as pessoas;

porque o amor é lindo,

não é sentimento à toa.

Não tenha vergonha

de ser na vida humilde.

A humildade é a virtude

que nos leva ao céu.

(Do meu livro Caminho para o céu, 50/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/11/2022
Código do texto: T7645855
Classificação de conteúdo: seguro