Deus fonte de energia
Deus eterna fonte de energia
que ilumina o mundo.
Deus mantém nossa vida
com sentimento profundo.
Deus é o Criador de tudo
que existe no universo.
Deus nos conhece a fundo.
Sem Deus sermos o inverso.
Deus não tem princípio nem fim,
e está em toda a parte.
Deus é a essência da natureza,
que melhorar nossa sorte.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 49/104, produção independente 40 exemplares, editora Kelps, Goiânia, 2020)