Um mundo sem ilusão

Com Deus em nossos corações

encontrarmos a felicidade,

um mundo sem ilusão,

onde a vida com dignidade.

Temos que ter fé em Deus

e acreditarmos em Sua palavra

que nunca volta vazia,

que realizar sonhos meus e teus.

Deus eterna fonte de energia,

que sustenta o mundo

e nos mantém vivos em alegria

e em sentimento profundo.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 48/104, produção independente de 40 exemplares, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7641842
Classificação de conteúdo: seguro