Temos que ter fé
Para entrarmos no Céu,
temos que ter fé,
esperança e caridade,
e não vivermos ao léu.
Jesus é o único caminho;
outro caminho é ilusão.
Com Jesus a eternidade,
a verdadeira comunhão.
Como um Sol, Jesus
iluminar nosso mundo.
E com sentimento de luz
nosso viver profundo.
(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 46/104, produção independente 40 exemplares, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)