Deus é tudo
Temos que ter fé em Deus;
porque Deus é tudo
em nossas vidas;
é o Criador do mundo.
Deus está em toda parte;
conhece nossos pensamentos.
Com Deus vencermos a morte
e realizarmos os intentos.
Em Deus a nossa redenção,
o paraíso realidade.
E não mais vivermos em vão;
e encontrarmos a felicidade.
(Do meu livro Caminho para o céu, 44/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)