Deus é fonte de vida
Deus é como o Sol,
que iluminar meu mundo
e nunca me deixar só.
Deus pra mim é tudo.
Deus é fonte de vida
e de profundo amor.
Com Deus alma infinda,
sentimento de esplendor.
Em Deus toda glória,
um futuro d’esplendor,
ter sempre a vitória,
nunca mais ter dor.
(Do meu livro Caminho para o céu, 43/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)