Com Deus ser alguém
Tenho que confiar em Deus;
porque Deus é tudo,
é a razão dos sonhos meus
e de tudo que há no mundo.
Com Deus ter felicidade,
o meu sonho realizar.
E viver com integridade;
como uma estrela brilhar.
Sem Deus não ser ninguém,
minha alma desfalecer.
Com Deus ser alguém
e meu corpo renascer.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 42/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)