O amor é infinito
O amor é infinito...
Quanto mais amamos
mais amor temos para dar.
É um sentimento bonito.
Com amor termos a paz
e vivermos com ardor.
E nosso mundo sagaz
cheio de penhor.
O amor vem de Deus,
o Criador do mundo.
Em Deus nossa fonte
de glória e esplendor.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 41/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)