A missão do bem
Temos uma missão no mundo
que é fazermos o bem
sem olharmos a quem.
Porque o amor é tudo.
O amor sentimento bonito
que nos faz infinito.
Com amor o mundo sagaz
e vivermos em paz.
O amor vem de Deus,
o Criador do Universo.
Em Deus a realidade,
e jamais o inverso.
(Do meu livro Caminho para o céu, 40/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)