Em Deus verdadeiro amor
Temos que ter fé em Deus.
Em Deus verdadeiro amor,
razão de nossa existência
num mundo de esplendor.
Sem Deus a escuridão,
a eterna perdição.
Deus muito nos amou
que nos deu a salvação.
Jesus Cristo o Seu Filho
é o nosso Salvador;
quem nos levar ao paraíso
onde não mais espinhos.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 39/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)