Temos que falar de Deus
Seja aonde formos,
temos que falar de Deus
para sermos felizes.
Não podemos ser ateus.
A palavra de Deus
é tudo em nossas vidas.
Em Deus a nossa força,
toda honra e esplendor.
Só Deus nos proteger
com uma legião de anjos.
Com Deus renascermos
Dum sono profundo.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 38/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)