Gosto de ler a Bíblia
Eu gosto de ler a Bíblia,
que é a Palavra de Deus,
onde aprender a verdade,
a razão dos sonhos meus.
A Bíblia foi escrita por homens
inspirados no Espírito Santo.
Não é um livro qualquer,
é cheio de amor e encanto.
A Bíblia nos ensina a amar
e nos enche de esperança.
É sempre o único caminho
que nosso sonho despertar.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 36/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)