Nunca mais ser errante
Com Jesus viver no paraíso
onde o sonho realidade,
ter tudo o que preciso,
a eterna felicidade.
Nunca mais ser errante,
ter pensamento siso.
Ser muito importante,
ter o sentimento vivo.
Ter um bom coração
e fazer sempre o bem.
Com a igreja comunhão,
E no mundo ser alguém.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 35/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)