Agradecimento a Deus
Eu agradeço a Deus
por tudo nesta vida,
por realizar sonhos meus
e minha alma infinda.
Eu agradeço a Deus
por uma mulher linda
e maravilhosos filhos,
e minha poesia florida.
Eu agradeço a Deus
por aumentar minha fé.
Sou um homem feliz,
que acredita no amor.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 34/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)