Um mundo mais humano
Eu sonho em ver um dia
um mundo mais humano,
onde reinar a harmonia
e o sentimento sano.
E vivermos a liberdade,
a paz e a tranquilidade;
e todo tempo pra amarmos,
e o sonho realizarmos.
E herdarmos uma nova terra;
e o povo sem maldade.
E a vida com dignidade,
e não mais as guerras.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 33/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)