Não sou ateu

Quem sou eu?

Não vivo a esmo;

não sou ateu!

Creio em Deus.

Eu sou simples;

amo a natureza.

Vivo a vida

como ela é.

Eu sou vero amigo.

Não devo ninguém.

Eu dou abrigo;

eu sou do bem.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 32/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/09/2022
Código do texto: T7613705
Classificação de conteúdo: seguro