É preciso acertar
Muito errei nesta vida;
pensei que era certo,
mas estava errado.
Era tudo incerto.
Mas ainda há tempo
de reparar os erros,
e não errar jamais
e não mais sofrimento.
É preciso acertar,
viver corretamente;
ter tempo para amar
e não ser indiferente.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 31/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)