Não posso reclamar
Não posso reclamar
da vida que tenho.
Eu sou muito feliz;
vivo sempre a cantar.
Tenho muita saúde
para poder trabalhar.
Tenho uma linda mulher
que muito me amar.
Tenho um bom Deus
que minha alma salvar.
E realizar sonhos meus;
como uma estrela brilhar.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 30/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)