É preciso plantar para colher
O mais importante é o amor
a Deus e ao próximo,
e viver com dignidade
num mundo de esplendor.
Todo dinheiro é em vão,
pois tudo na vida passa.
É preciso ter a graça
e ter um bom coração.
É preciso plantar para colher,
e sonhar para realizar.
E não é preciso correr
para chegar a um lugar.
(Do meu livro Caminho para o céu, 29/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)