Tudo na vida passa
O meu tempo aqui acabou,
tenho que ir embora,
Seguir outro caminho.
Sou como a aurora
que nasce um novo dia.
Tudo na vida passa.
O que fica é a alegria
de belos momentos.
Tenho uma nova missão
viver num eterno mundo.
É preciso um bom coração
e um amor profundo.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 28/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)