Temos que lutar
Amanhã será um lindo dia,
nossos sonhos realizarmos.
Só é preciso acreditarmos
e termos fé em Deus.
No passado toda tristeza,
solidão e desventura.
Conforme a natureza
Nosso amor sem censura.
Hoje temos que lutar
para sermos vencedores.
E num caminho de flores
o Sol a nos iluminar.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 27/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)