Nunca jamais desistir

Não posso ficar aqui parado

esperando o tempo passar.

Tenho que caminhar;

meu caminho iluminado.

A minha vida é uma luta,

mas não posso desistir.

Sei que Deus me escuta,

e minha fé fortalecer.

Eu preciso muito trabalhar,

construir os meus sonhos.

Com Jesus Cristo viver,

e para sempre reinar.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 26/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600202
Classificação de conteúdo: seguro