É preciso saber viver

O que tem de acontecer

um dia vai acontecer.

A lição temos que aprender:

é preciso saber viver!

Temos que ter fé

e acreditar no amor;

que amanhã um lindo dia

cheio de esplendor.

Existe uma força maior

que nos proteger

nós momentos difíceis

e nos encher de amor.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 25/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/09/2022
Código do texto: T7599468
Classificação de conteúdo: seguro