Preciso ser contemplado
Eu não posso ficar parado
esperando o tempo passar!
Eu preciso ser contemplado,
o meu caminho encontrar.
A minha vida é uma luta,
com obstáculos a vencer.
Sei que Deus me escuta;
que o meu sonho florescer.
Jesus Cristo é o meu guia;
em quem eu devo confiar
e o paraíso encontrar,
onde verdadeira alegria.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 24/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)