Era criança inocente
Lembro-me quando criança
não tinha quase nada,
tinha muita esperança.
Vivia um conto de fada.
Gostava muito de brincar,
tinha muitos sonhos,
queria ser importante,
como uma estrela brilhar.
Tinha o coração inocente,
não conhecia o pecado.
Não era indiferente,
era um anjo alado.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 23/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)