Com Deus eterna aliança
Eu não possuo riqueza,
mas tenho esperança
e muita vitalidade.
Com Deus eterna aliança.
Eu tenho todo o tempo
para plantar e colher.
Com bons sentimentos
eu nunca vou morrer.
A verdadeira riqueza
é ter muitos amigos,
é amar a natureza
e acreditar no amor.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 22/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)