Só há um caminho
Só há um caminho
que me leva ao Céu,
onde não mais espinhos
e nem viver ao léu.
O caminho é Jesus,
o Filho único de Deus,
que minha alma conduz,
e realizar sonhos meus.
Outro caminho é ilusão,
é não ter carinho,
é morrer na perdição,
eternamente sozinho.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 21/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)