Não posso perder a fé

Por que fazer o mal

se posso fazer o bem?

Se eu fizer o bem

um dia vou ser alguém.

Não posso perder a fé,

tudo que tenho na vida.

Preciso ter muita fé

para vencer a lida.

Tenho que lutar,

acreditar no amor;

e na glória e esplendor

o meu sonho realizar.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 20/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/08/2022
Código do texto: T7591418
Classificação de conteúdo: seguro