De volta para casa

Tenho andado sem rumo

por caminhos desconhecidos.

A minha vida sem prumo.

Os meus sonhos desiludidos.

Já dei muitas voltas;

perdi muito tempo.

Preciso encontrar a porta;

É chegado o momento.

Tenho que voltar para casa

onde é o meu lugar,

onde viver uma boa causa

e o meu sonho realizar.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 19/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7588657
Classificação de conteúdo: seguro