Ser na vida alguém
Eu não posso parar,
o sinal está aberto.
Eu preciso continuar;
estou no caminho certo.
Eu tive todo o tempo
para pensar e refletir,
apurar o sentimento,
e não mais me iludir...
Eu tenho uma missão
de fazer sempre o bem;
e com um grande coração
ser na vida alguém.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 18/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)