É preciso ter convicção

Com amor, esperança

e muita fé em Deus,

voltar a ser criança,

realizar sonhos meus.

É preciso ter convicção,

acreditar na vida,

não se perder na ilusão,

ter uma alma linda.

Com Deus nunca é tarde

para se ter felicidade.

Há tempo para tudo

que existe no mundo.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 17/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/08/2022
Código do texto: T7587362
Classificação de conteúdo: seguro