Sonho realidade
A felicidade é um sonho
que se tornou realidade.
É o sonho do ser humano.
É preciso ter dignidade.
A felicidade é um prêmio
por todo merecimento
e que compraz a vida.
É o eterno sentimento.
A felicidade é verdadeira,
eterna e duradoura,
nunca é passageira,
é o caminho do amor.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 16/104, editora Keps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)