Nunca desanime
Se o tempo está ruim
nunca desanime,
pois não será o fim,
há uma força sublime.
Se a situação está difícil
não perca a esperança,
acredite no amor
que tudo será possível.
Você não é o único a sofrer,
muitos estão a mendigar
e não têm o que comer.
Toda tristeza um dia passar.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 15/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)