O dinheiro não é tudo
O dinheiro não é tudo,
não compra a felicidade
nem o amor profundo,
e não leva à eternidade.
O importante é amar,
viver com simplicidade,
a sabedoria encontrar,
ter o sonho realidade.
Amar é importante,
é ser útil à sociedade.
E sempre um infante,
cheio de vitalidade.
(Do meu livro Caminho para o Céu, 14/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)