Preciso de muito amor

Eu preciso de muito amor

para ser uma pessoa feliz,

ser na vida um vencedor,

ter tudo que mais quis.

Eu preciso trabalhar, lutar

pelos os meus sonhos,

que a glória encontrar.

E uma estrela me iluminar.

Eu tenho todo o tempo

para plantar e colher.

E com bons pensamentos

o meu corpo resplandecer.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 13/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/08/2022
Código do texto: T7581998
Classificação de conteúdo: seguro