Fazer sempre o melhor

Eu só tenho esta vida,

tenho que aproveitar,

fazer sempre o melhor,

o meu sonho realizar.

Tenho que cuidar do corpo

com exercícios e alimentação,

para viver com conforto,

com saúde e disposição.

E deixar meu nome na história

como exemplo de vida,

e ser compensado na glória

com uma casa tão linda.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 12/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/08/2022
Código do texto: T7578365
Classificação de conteúdo: seguro