O tempo vai passar

Queira sim, queira não

o tempo vai passar

e virá outra geração.

E tudo vai mudar.

Porque a vida é assim!

O mundo não é eterno.

Há muitos mistérios.

Não sabemos o fim.

Temos uma grande missão

de aprender e ensinar.

Com amor no coração

nosso sonho realizar.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 11/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, Brasil, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/08/2022
Código do texto: T7577560
Classificação de conteúdo: seguro