Sou uma pessoa comum

Eu não sonho ser famoso

nem juntar muito dinheiro.

Eu sou uma pessoa comum,

vindo de família humilde.

Eu sou igual a todo mundo,

com os mesmos sentimentos

de dor e de alegria,

que ama e quer ser amado.

Eu não sei de onde vim

nem sei para onde vou.

Mas tenho muita fé

num Deus de esplendor.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 09/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/08/2022
Código do texto: T7572506
Classificação de conteúdo: seguro