Reunião na igreja

É na igreja onde nos reunimos

para ouvir a Palavra de Deus,

agradecer por tudo na vida

e receber o Espírito Santo.

É na igreja onde alimentamos

nossa fé, esperança e amor.

É onde aceitamos Jesus Cristo,

Filho de Deus, nosso Salvador.

É na igreja onde cantamos

os mais belos hinos de louvor.

É onde encontramos o caminho

que nos leva ao paraíso.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 08/104, editora Kelps, Goiânia, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/07/2022
Código do texto: T7571229
Classificação de conteúdo: seguro